Недавно выпущенный на рынок DJI Mini 3 Pro — это больше, чем просто мини-дрон. Легкий корпус поддерживает мощный функционал. При этом набор интеллектуальных режимов в сочетании с высоким уровнем безопасности превращает Мини 3 Про в отличный инструмент для освоения пилотирования и воздушной съемки новичками или теми, кто решил обновить свой парк дронов.

Предназначен ли DJI Mini 3 Pro для воздушной съемки только начального уровня?

Нет, он создан и для более сложных задач!

Как следует уже из названия квадрокоптер, Mini 3 Pro является самой продвинутой на сегодняшний день моделью серии Mini. Его вес (со стандартной батареей и пропеллерами) без аксессуаров составляет менее 249 граммов. Это важно не только с точки зрения удобства транспортировки, но и с точки зрения законодательства (часто нижний порог по весу составляет 250 грамм). 

Чтобы обеспечить еще больше (по сравнению с предшественниками) безопасности в полете, дрон оборудовали датчиками обнаружения препятствий, работающих по трем направлениям (впереди, сзади и внизу). Встроенная технология HDR позволяет создавать кадры высочайшего качества, которые не требуют постобработки. При этом владельцу коптера доступен для своих задач широкий спектр интеллектуальных функций. 

Стандартная батарея обеспечивает до 34 минут полетного времени. Этого вполне достаточно для решения большинства задач воздушной съемки любительского уровня. Также операторам теперь доступен совершенно новый режим True Vertical Shooting, в котором камера поворачивается для съемки в режиме “Портрет”. Это поможет вам получить идеальные снимки для социальных сетей. И, как и все дроны Mini, он прост в использовании и интуитивно понятен в управлении. Нужно ли говорить больше?

В чем смысл 249 г кроме собственно легкого веса?

Это выделяет дрон среди других подобных!

Для многих любителей путешествий простота использования летающей камеры (да и простой видео- фотокамеры) всегда остается главным приоритетом. Но в отличие от обычных камер в разных странах летающие камеры на беспилотниках подвержены различным ограничениям и подчиняются различным правилам эксплуатации. И здесь стоит обратить внимание на то, что в подавляющем числе стран необходимо регистрировать только те дроны, чей вес начинается от 250 грамм. Часто это становится головной болью многих туристов и жителей этих стран, владеющих коптерами. С Mini 3 Pro получается, что в стандартной комплектации его вес 249 г соответствует законам и правилам большинства стран и регионов, поэтому регистрация или экзамен не требуются. Это означает, что вы можете путешествовать без особых хлопот и с большей уверенностью в том, что вас не накажут за ввоз своего легкого и компактного Мини. 

DJI Mini 3 Pro имеет вес среднего яблока, но при этом его размер с ладонь в сложенном виде. Просто положите его в сумку и начните заниматься творчеством, как только придет вдохновение.

Компактный и удобный DJI Mini 3 Pro всегда у вас под рукой
Компактный и удобный DJI Mini 3 Pro всегда у вас под рукой

Как система обнаружения препятствий по трем направлениям повлияет на мой полет?

Вы смело можете рассчитывать на нее.

Система обнаружения препятствий по трем направлениям  (Tri-Directional Obstacle Sensing) была специально разработана для начинающих пилотов. В предыдущих сериях Mini этой технологии не было, что вызывало нарекания со стороны пользователей. И вот теперь новая модель серии Мини может похвастаться дополнительным уровнем защиты. У нового дрона имеется по два датчика на трех плоскостях: спереди, сзади и снизу. Наконец, вы можете попрощаться с беспокойством во время полетов и наслаждаться работой летающей камеры. 

А еще для повышения безопасности пилотирования DJI снабдила свой новый дрон продвинутыми системами помощи пилоту четвертого поколения (Advanced Pilot Assistance Systems (APAS 4.0)). Они должны помогать дрону обнаружить препятствия на полетном маршруте. Благодаря такому решению вы можете спокойно летать даже в сложных полетных условиях, например, среди высоких зданий.

Что такое Native HDR? Как это повлияет на качество фотографий и видео?

Это выделит их среди остальных!

Встроенный HDR позволяет напрямую выводить высококачественные изображения. Технология гарантирует нужный результат каждый раз после того, как вы нажимаете кнопку спуска затвора. Будьте готовы немедленно поделиться своими приключениями и не упустите идеальные кадры из-за передержки или плохого освещения. Native HDR автоматически обрабатывает исходные изображения с великолепными цветовыми эффектами, а также детализацией игры света и тени. Ваши работы окажутся на самом высокое уровне без редактирования или цветокоррекции.

Режим MasterShots - идеален для начинающих
Режим MasterShots – идеален для начинающих

Чем мне будут полезны интеллектуальные функции?

Они откроют перед вами мир творческих возможностей.

DJI Mini 3 Pro — это интуитивно понятное управление.

Хотите автоматически снимать и следить за своим объектом? FocusTrack поможет вам. Делать селфи, отслеживать людей в движении или следить за движущимися автомобилями, поездами или лодками можно, сделав всего несколько простых нажатий в меню управления.

Режим Timelapse на DJI Mini 3 Pro
Режим Timelapse на DJI Mini 3 Pro

Хотите запечатлеть несколько моментов со своими друзьями с высоким уровнем качества? MasterShots уже здесь, чтобы помочь вам в этом деле. Специально для вас функция автоматически определяет траекторию полета, движения камеры и даже обрабатывает музыку и переходы. Как по волшебству, после этого создается уникальное видео, готовое к публикации.

Хотите запечатлеть движущиеся облака и движение транспорта, как это делают профессионалы? Съемка с применением гиперлапса и таймлапса ускорит время прямо на ваших глазах. Добавьте элемент драмы в любое видео и покажите величие природы или суету города в небольшом ролике.

И это далеко не все.. DJI Mini 3 Pro предлагает еще больше интеллектуальных функций, например, QuickShots, Digital Zoom и Panorama.

Что, если 34 минут полета недостаточно?

Обновись и лети дальше!

Тридцати четырех минут автономной работы должно быть более чем достаточно для удовлетворения ваших творческих потребностей. Тем не менее, если вы хотите максимально использовать каждый полет и хотите чувствовать себя спокойнее, DJI создала аккумулятор Intelligent Flight Battery Plus. Установите этот аккумулятор повышенной емкости, которого хватает на 47 минут. Имейте в виду, что вес коптера при этом будет больше 250 грамм. 

Интеллектуальные полетные батареи для DJI Mini 3 Pro: стандартная и Plus
Интеллектуальные полетные батареи для DJI Mini 3 Pro: стандартная и Plus

Больше времени в воздухе означает больше времени на съемку и меньше беспокойства о низком заряде батареи. Включите еще одно видео MasterShots или исследуйте окрестности. И будьте уверены, что сможете безопасно вернуться домой.

Почему важна настоящая вертикальная съемка?

Вы получите медиа-контент, уже оптимизированных для социальных сетей.

DJI Mini 3 Pro поддерживает True Vertical Shooting, которая позволяет делать снимки с помощью полноразмерного сенсора без необходимости горизонтальной цифровой обрезки. Камера поворачивается на 90°, поэтому вы получаете идеальный портретный режим для социальных сетей. Нет необходимости идти на компромисс в отношении качества, будьте готовы поделиться со всеми сразу после приземления.

DJI Mini 3 Pro выходит за рамки того, что ожидают от любого маленького дрона. Он сочетает в себе первоклассные функции в компактном и портативном корпусе, обеспечивая идеальный баланс между высококачественными медиа-материалами и удобной работой. Это идеальный универсальный дрон для тех, кто только приступает к полетам, и тех, кто хочет получить новую летающую камеру.

Еще о DJI Mini 3 Pro:

Обзор квадрокоптера DJI Mini 3 Pro

Сравниваем DJI Mini 3 Pro, Mini 2 и Mavic Air 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here