Семейство крайне популярных компактных и сверхлегких квадрокоптеров Mini на днях пополнилось новой моделью третьего поколения. DJI представила публике свой новый невероятно маленький, но по уверениям компании, сверхмощный DJI Mini 3 Pro.

Не смотря на наличие в названии многозначительного сокращения “Pro”, квадрокоптер все же относится к любительскому классу. Он, как и его предшественники из семейства Mini, очень легкий и без дополнительного оборудования весит менее 249 грамм, что во многих странах позволяет не регистрировать летательный аппарат в государственных структурах.

Дрон получил камеру с матрицей 1/1.3 дюймов и целым рядом других топовых характеристик. Стабилизатор был усовершенствован и теперь позволяет вести съемку с недоступных ранее ракурсов или даже строго вертикально. Полетные характеристики также впечатляют. Например, со стандартной батареей дрон может находиться в воздухе до 34 минут, а с обновленной до Intelligent Flight Battery Plus – целых 47 минут.

Более подробно о всех особенностях и возможностях нового квадрокоптера читайте в нашем обзоре DJI Mini 3 Pro, который скоро выйдет в блоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here