С 23 по 25 марта 2022 года в Москве на площадке киностудии “Амедиа” проходили мероприятия международной выставки CPS 2022. CPS – это сокращенно Cinema Production Service и на данный момент выставка стала уже восемнадцатой по счету.

На выставке оборудования, услуг и новых технологий для кинопроизводства и новых медиа приняла участие и компания 4vision. На своем стенде она представила посетителям новые продукты производства DJI, которые могут заинтересовать профессионалов: новейшие дроны для любительской и профессиональной съемки, стабилизаторы серии Ronin, включая новейший Ronin 4D, а также другую востребованную съемочную технику и аксессуары.

Отчет об участии компании 4vision смотрите на нашем канале

Особым вниманием публики пользовался новейший DJI Ronin 4D, который представляет собой по сути целый съемочный комплекс. Его можно использовать как в профессиональной съемке кинофильмов, так и при создании различных видеорепортажей или материалов для новых медиа.

Ronin 4D – это реализация самых самых передовых технологических и программных решений компании DJI. При этом вы можете быть уверены в надежности, гибкости и комфорте нового устройства. А его широкий функционал и возможность подключения дополнительного оборудования позволяет реализовать самые смелые проекты.

Помимо стабилизаторов серии Ronin 4D компания 4vision отметила большой интерес посетителей к дронам серии Mavic Air 2 и Mavic 3, которые отличаются высоким качеством съемки, длительностью полетного времени, безопасностью при съемке с воздуха и целым рядом других преимуществ. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here